Aus Leidenschaft.
, Fluri Patrik

Solothurner Cup 1. Runde Jun.D

Am Mittwoch Abend spielten wir Auswärts in Oensingen die 1. Runde im Solothurner Cup.

Im ersten Drittel vergaben wir wir einige 100%.....ein ums andere mal scheiterten wir an uns selber. Sogar ins leere Tor trafen wir nicht! Mit der geschätzten zehnten Chance, klappte es endlich zum 1:0.

Nun lief es etwas besser und wir konnten kurz vor der Pause sogar zum 2:0 erhöhen.

Im zweiten Drittel waren wir etwas effizienter. Aus 5 Chancen machten wir wieder zwei Tore zum 3:0 und 4:0.

Im letzten Drittel fehlte etwas die Konzentation und so ermöglichten wir den Oensinger per Penalty Geschenk das 1:4. Nun fingen wir wieder an mitzuspielen und erziehlten durch unseren jüngsten ( Jg.10 ) mit einer wunderbaren Direktabnahme das 5:1. Nun ging es munter hin und her und wiederum  konnten wir erfolgreich mit dem 6:1 erhöhen. Das letzte Tor erziehlten jedoch die Oensinger zum Schlussresultat von 6:2.

Gut gemacht! Trotz vieler Absenzen ( krank ) konnten wir in die 2. Runde einziehen. Nun warten wir gespannt auf die Auslosung für die nächste Runde! Wer wird unser nächster Gegner sein?