Aus Leidenschaft.
, Uebersax Adrian

E Junioren Match vom 15.08.2015

Nach einer langen und intensiven Vorbereitung freuten wir uns endlich unser 1.Meisterschaftsspiel in Grenchen bestreiten zu dürfen!Entsprechend waren alle etwas aufgeregt und konnten den Anpfiff kaum erwarten..;-)

Wir starteten gut und konnten uns mit sehenswerten Angriffen bis zur Pause eine verdiente 4:1 Führung erarbeiten!

Nach dem Seitenwechsel kam der Gegner etwas stärker auf und kam etwas überraschend zum 2:4 Anschlusstreffer.Als nach einem unnötigen Foul im Strafraum gar noch ein Penalty resultierte,brannte der Baum dann vollends - zwar konnte Jan den Strafstoss "sackstark" parieren,aber gegen den Nachschuss aus wenigen Metern war dann auch er machtlos..!!

So wurden die letzten Minuten zum "Hitchkockfinale"...........aber Cyril mit Kopf- und Spagat auf der Linie sowie eine absolute Willensleistung vom ganzem Team sorgten dann doch noch für den vielumjubelten Sieg und die ersten 3 Punkte in der 1.Stärkeklasse - BRAVO JUNGS...;-)!!!!